Rabu, 14 April 2010

SECRET AMPUH….

Tahun 2010 mulai datang!!!hari dimana kita bersekolah di SMPN 2 KUNINGAN hampir usai,,,,UJIAN NASIONAl yang menjadi target kita pun telah kita lalui,,,(tinggal nunggu kelulusan ni^_^).tapi masih ada satu kata yang belum aku sampai kan pada semua nya!TOLONG MAAFIN Q x……….

Ni q posting di blog,,hanya sekedar memberi info bukan info sch,,tapi semacam experience secret ampuh!!!!

Q paling suka tu,,yang namanya secret ampuh…kita bias punya banyak teman...walaupun anggota secret ampuh banyak yang egois dan hanya berjalan sendiri sendiri,,,Q tau masih banyak diantara kita yang saling menyanyangi….

Aku juga paling suka yang namanya kelakuan secret ampuh yang benar benar ampuh ngusir nyamuk(hah??)…becanda….Q juga suka ma keadaan kita yang emang gak bagus bagus amat sch!!!tapi secret ampuh emang kelas yang paling memberi kesan terdalam dari all experience Q selama 3 tahun bersekolah di Spendaku…..walawpun gak selama 3 tahun juga sch….

To do point nya…q pengen ni ngasih sedikit ocehan dari ku… foto foto or gambar gambar secret ampuh yang emang bikin lucu and ketawa terbahak-bahak apalagi ni si Annas KM kita yang paling aneh(menurut Q,klu menurutmu??),,apalagi Ade Kartika yang bener bener narsis,,,,,(GOOD LUCK Ade),,,,and juga,,,,yoni ni yang ever get masalah gara gara upload foto si Faisal di facebook gimana nie?(yon,,mana q lum liat tu),,,seancur apa sch tu foto????,,,,untuk Dera getih juja ni,,yang dikira Bu Wahyu pinter matematika tapi kok ada udang dibalik batu???hayooo,,dera……oia,,gak lupa juga buat indra,,hmmm…dy gk punya masalah tu….apa nya masalahnya????sapa lagi nya???oia untuk Arif nanti jangan terlalu lebay dech…and jangan nyiksa orang lg dengan pukulan yang sakit itu,,,nasihatnya pukul dulu diri sendiri baru orang lain oke?...oia buat jimi neutron juga(gmn nulisnya sch??) alias mod sidik..heheh,,,sabarnya ntar gak bakalan diwawancara pak Ondi lagi kok!!!and buat Rivandi jangan suka marah-marah loch,,,oia buat si tahta jangan suka mencuri barang orang lagi loh,,kasian tu si rivandi,,,yang ini buat Puty Chikita yang cantik hehehe…klu mau ngomong volume suara nya dikecilinnya….buat Sarah,,jangan nangis laki-laki banyak kok,,knp gk ikut Take Him out aja???pada kerenzZ and yang pazti udah pada tua tu…hehe…buat Riri semoga lancar tu 8 bulan lagi pacarannya yaaaa…..buat putri..sabarnya abangnya ntar pulang kok,,,buat Ayyuee tenang aja kita bias kok(Q bingung ni)….buat Gina met sembuh aja dah….buat Ditta hahaha….apanya ditta Q pengen jujur ma kamu kalau kamu emang bkn……gregetan pengen cubit pipi you yang tembem itu….buat Yuliana hahah Kahade aa anas nya………(bkn annas laz E)….buat Rizky cs haha tong bangor oke??...and buat ryan ni awaz tah….ntar marahin lagi kayak waktu pak Toto,,,buat Harlez…mana janji manismu(kaset-kaset mana mana??)…untuk yanwar….tong seuri teuing da teu lucu…untuk Dery jangan diem mulu tu…….buat ardli juga ni yang so’ so’ an suka Bleach tp ditanya gak bias,,,kenapa gak ganti nem facebook mu jadi MIDOKI ARDLI alias tikus mondok….juga buat Kuchiki Lazuardi haha…Q pinjam lagi nya kaset Anime nya….and yang paztinya buat semuanya GOOD LUCK aja OKE?

Q juga gak bakal lupa dengan yang namanya Windy(yang biasa dipanggil ijem,,tp kasian tu apa kata Bu Atin,,nama sebagus-bagus you ejek,,gimana sch??)good luck juga,,,and buat Tiara yang suka sama gara di anime Naruto,,,mau dikemanain tu si Gara???Kotak mulu yang diuruz….

Yang paling paling pazti buat Sahabat Q ni boku no tomodachi wa Dyah Anggraeni ..she emang sahabat paling the best buat Q…terima kasih banyak yua….

And juga buat mam kelaz 9E Bu Titin saya minta maaf kalau saya punya salah selama menjadi anggota kelas 9E ini….I’m sorry mam,,,,

Met lihat lihat fotonya aja yua….jangan lupa kasih komentar untuk foto atau kalau u punya saran tuliz aja oke…jangan lupa juga kasih nasehat buat Q ni oke???

Salam SECRET AMPUH MEMBER………….


















3 komentar:

BLEACH INFO mengatakan...

hehehe

TsuKa-Sims2 mengatakan...

Iaa.... aq mafin!!

V,, pikir" kok gg da fto u ea??? hah.... bulit!!

FOLDER AIZEN mengatakan...

hehehe,,,dilaramng